Lembra da nossa canção?
Sim ouvi ela ontem a tarde.
Lembrei-me de ti, da nossa paixão.
Que não foi pela eternidade.
Mas que marcou minha vida.
Só a minha, não a sua.
A nossa canção,
Que ecoa aos ventos,
Que fala de amor,
Da dor da despedida,
Do choro, do sabor.
Lembra ainda da nossa canção?