Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Rosa de Saron
Rosa de Saron
Rosa de Saron
Oh amiga minha!
Sentindo o teu carinho.
És a amiga leal.
Mulher mui lutadora!
Indo com Jesus,
Razão do teu viver.
Amas a Deus e vais vencer!
3-2-2010---Naty Esteves
Autor
Autor
Naty
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/11/2010 09:31:45
Leituras
7934
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
A LUZ BROTARÁ
SAUDADES ETERNAS
VENCE O CORAÇÃO
SEJA
ALDRAVIA---NE---154
Aleatórios
Quero o teu amor
Viver com Atitude/Dueto Naty&RosaDSaron
Somos dois
HÁ LÁGRIMAS
SAUDADES ETERNAS
Favoritos
O ROMATISMOQUE SEMPRE EXISTIU (Para a poeta NATY)
Querida amiga Naty
DEDICATÓRIA À MINHA AMIGA NATY
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/11/2010 09:48
Atualizado:
15/11/2010 09:48
Re: Rosa de Saron
Querida amiga Naty!
Que lindo!
Fiquei emocionada pelo carinho!
Obrigada de coração!
Beijos ternos
Rosa
Enviado por
Tópico
Naty
Publicado:
15/11/2010 09:50
Atualizado:
15/11/2010 09:50
Colaborador
Usuário desde:
13/11/2010
Localidade:
Mensagens:
1461
Re: Rosa de Saron
Que Bom que vc gostou!Vc merece!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Dia de páscoa
Spina
Páginas sobre
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade