Quando se está apaixonado,
Não se ouve quem está ao nosso lado...
É um setimento bonito de viver,
Difícil de compreender...
Quando gostamos mesmo de alguém,
Não pensamos em mais ninguém...
Juntos passamos momentos incompriensíveis,
Mas mesmo assim não deixam de ser inesquecíveis...