Aquele sentimento de falta
Que carrego comigo,
Nem sei bem de que,
É só meu?
Sentimento que vaga em mim
Que parece uma saudade,
Mas não sei do que,
Só sinto...
A muito que trago,
Desde que cheguei,
Como desvelar
Não sei...
É como estar longe de casa
Andando sozinho,
Querendo voltar
Sem saber o caminho...
Pode ser sim
Saudade,
Talvez da Pátria distante
Onde existe AMOR...
Se for saudade
Quero voltar pra lá, NÓS
É muito triste
Viver em EUS!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!