Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
O Amor
O Amor
O amor é suave
O amor é doce
O amor é carinho
O amor é meiguice
O amor faz bem
À alma
O amor nos ajuda
A amar
O amor perdoa
O amor é sincero
O amor beija
Quem ama.
O amor é
Simplesmente Amor!
2-10-2008---Naty Esteves
Autor
Autor
Naty
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/11/2010 17:09:52
Leituras
1609
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
A LUZ BROTARÁ
SAUDADES ETERNAS
VENCE O CORAÇÃO
SEJA
ALDRAVIA---NE---154
Aleatórios
Caminhando
Lindas frases
Corre para a Liberdade
Sonhos que vivem
A LUZ BROTARÁ
Favoritos
O ROMATISMOQUE SEMPRE EXISTIU (Para a poeta NATY)
Querida amiga Naty
DEDICATÓRIA À MINHA AMIGA NATY
SOMOS TODOS IGUAIS (Recolocado de dorma correta)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/11/2010 17:14
Atualizado:
14/11/2010 17:20
Re: O Amor
Querida Naty,que lindo o teu poema!
Estou muito feliz que tu estejas aqui novamente!
Então sejas bem vinda!
O amor é tudo na nossa vida!
Lindo!
Abraços ternos
Rosa
Enviado por
Tópico
Naty
Publicado:
14/11/2010 17:38
Atualizado:
14/11/2010 17:38
Colaborador
Usuário desde:
13/11/2010
Localidade:
Mensagens:
1461
Re: O Amor
Minha querida obrigada pelo seu comentário.Se não fosse você eu não estaria aqui.Beijos doces.
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Dia internacional da mulher
Spina
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo