Minha vida é um quebra-cabeça E eu perdi alguma peça. Não peça para dizer por que, eu nunca montei eu nunca me vi inteiro... cada dia é uma tentativa E tento compreender A imagem que tenho diante de mim. Sei, Parece loucura Mas o que não é? Não seria o próprio mundo Um grande quebra-cabeça A se espelhar diante de mim? Quer me entender? São muitas peças... Se você conseguir...