nada precisa ser dito
porque será?
em que circustâncias devemos argumentar?
porquê agora chorar?
abri as mãos e olhei
vi um pouco de luz reflectida no teu olhar
e deixando calmamente de olhar, tornei-me no teu olhar.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..