bem...obrigada por leres.que a faças na tua liberdade,tal como eu tento escrever na minha.ambos limitados pelas nossas próprias visões/saberes/capacidades/... mas sempre tentando alargá-las.e sobretudo:criando. e de quem é o poema?de todos,a ninguém pertencendo de facto.toma-o,sempre que quiseres.