Vou lhe dizer,que quando eu fecho os olhos,
Sua imagem invade meu pensamento e
Eu procuro esquecer da saudade.
Quando,seu rosto reflete em meu olhar,sinto meu
Coração palpitar,pra te ter por perto novamente.
E cada dia procede do mesmo jeito.
Eu tanto penso,tanto falo de você,
Mas não faço absolutamente nada pra
Me aproximar,somente sei dizer e amar,na distância.
Idealizo um mundo de rosas pra enfeitar
A vida,escrevo em mil prosas o que eu gostaria
De viver,muitas vezes te falar.
Me perco nos momentos,
Me encontro em devaneios toda vez que te vejo.
E nunca tenho tempo pra me manifestar.
Seu amor está guardado aqui,
Guardado em meu peito,enquanto eu choro por tanto lhe amar!
Thábata Piccolo
Curitiba,Primavera 2010.