Colaborador
Usuário desde: 29/10/2008
Localidade: guimarães
Mensagens: 7238
|
Re: Cervejas encapeladas para umero
txi.aí é ainda pior...é o poeta/homem a sentir-se vazio,frustrado,desinteressado,incapaz. mas é temporário.sempre é. o abismo como turismo não dá.escrever por escrever só porque se sente essa falta,essa obrigação,esse desejo não dá.às vezes sentimo-nos incapazes.sentimos que tudo é inútil.aí a bebida/o fumo são mais estúpidos ainda.e a ressaca bem pior.
a paixão , as ideias e a vontade premente e verdadeira não surgem sempre.há que esperar por elas com paciência,mesmo sofrendo com isso.
quem disse que temos de escrever sempre?de amar sempre? de querer sempre?de acreditar sempre?de sempre termos vontade? raios partam o vício e o homem facilmente viciável...
olha.desculpa a minha viagem.se calhar nem fui na tua carruagem.fui na minha agora,para o destino que me apeteceu.ehehe.
abraço
alex
|