um ponto (a)final é um ponto
.
mancha redonda e escura
no branco da escuridão.
depois se verá
o que mais há.
quem sabe até um parágrafo
um ponto acima do outro
e um enorme travessão:
-diálogo do infinito
no prolongamento de um grito
narrativa sempre aberta
e sem qualquer conclusão
um ponto (a)final é um ponto:
mancha redonda e escura
no branco da escuridão.
cruz mendes