...uma escotilha esse pc, que abro, com vistas pro ar. uma sondagem rápida às outras naves que se comunicam pelas coordedadas, dígitos unicos em esperanças comuns. diante de naufrágios certos e derradeiros, suavizamos pelas palavras sem faróis...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!