Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ApLaUSoS aO aMoR!...
Caminhamos de mão dada
as duas no meio da praça,
e quem nos mira não diz nada
aliás até nos acha graça...
E eu, a eterna criança,
corro feliz para um balouço
e grito quando balança
e mais risadas tuas ouço...
E depois vou pró escorrega
e deliro por ali abaixo,
minha bateria se carrega
enquanto tu de caido queixo...
E por fim tu me seguras
e beijas sem nenhum pudor
com as palmas nas alturas.
palmas que aplaudem o amor!
«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/11/2010 00:13:49
Leituras
772
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
CoM tUdO oU sEm NaDa.
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
O vErSo QuE pArI...
ToDoS jUnToS!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/11/2010 00:21
Atualizado:
13/11/2010 00:21
Re: ApLaUSoS aO aMoR!...
Amor é amor... E que seja sempre intenso... Beijos poetisa.
Enviado por
Tópico
Mariaa
Publicado:
13/11/2010 00:30
Atualizado:
13/11/2010 00:30
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2009
Localidade:
Braga
Mensagens:
2621
Re: ApLaUSoS aO aMoR!...
Obrigada boa amiga Marcinha,
e na verdade o amor é o único
sentimento puro que caminha
connosco e não é pudico!
Aplausos e vivas ao amor
de todas as cores e feitios,
e assim se faça o mundo melhor
com os seres bons e sadios!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poetrix
Outros textos
Páginas sobre
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe