Se nos formos ao charco
com a crise instalada,
do cais não sai o barco
e a vida fica parada...
Temos que encarar tudo
com um soriso nos lábios
e largar o ar sisudo
ao ler os escritos sábios...
Temos que ser felizes
mesmo no meio do cincento
e voar com as codornizes
no ar puro num atrevimento!
E obrigada ao meu amigo
dos montes que não renego,
e um dia estarei contigo
nos campos de paz e sossego!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»