Estar feliz, é estar alegre
É cantar mesmo na dificuldade
Estar feliz ,é estar seguro
Estar feliz ,é falar a verdade
Ter amigos que o abraçam
Viver aqui olhando de frente
Estar feliz, é contar vitória
mesmo que todos vejam diferente
O mundo vive em grande agonia
Parece que ninguém se entende
Impera a violencia, e a corrução
Mas estar feliz ,é mais que isso
É ter calma, estar de bém com a vida
É enfim ter paz no coração