Matar na terra é crime
Vai pra cadeia o decente
Se matar seu semelhante
Seja culpado ,ou inocente
Mas existe algo também
Semelhante a esta ação
Que isenta qualquer pessoa
Causando admiração
Matar a fome é um
Matar o outro de rir
Matar a sêde também
Afinal estas tres coisas
Não tem sentenças pra elas
Pois esse matar "faz um bem'