Aos mares da insanidade jogarei
Rosas banhadas de sangue de mais
belo e puro carmesim,
representando minha alma
que estracalhou-se nas turvas ondas
de minhas memorias.
nao sei se sou poeta, escritor ou um garoto estranho, mas sei que escrevo apenas o que sinto!