|
Re: Inconfesso
Uma poetisa, ou um poeta, dignos desse nome, possuem um estilo próprio que indelevelmente os identifica. A poesia de RoseaneFerreira cumpre este preceito, como venho constatando em todos os poemas que venho lendo e que, no caso vertente, da melhor forma se identifica. A construção não é linear,as ideias, sempre muito claras enlaçam-se com sonoridade e força, obrigando a uma especial atenção de quem a lê. Mas depois de lida como deve ser,declamada com alma, a poesia de RoseaneFerreira ganha força e beleza da maior qualidade e talento.
Aplaudo
Bj
|