O sonho se transforma em realidade,
Num prazer que nos deixa extasiados.
E assim nós libertamos as nossas vontades,
Nesse amor desenfreado.
Estar com você é maravilhoso,
Sentindo o toque da sua mão
Deslizando no meu corpo,
Abrangendo-me com veneração.