Gostaria de ouvi a noite;
Para que alguém me compreendesse;
Em um verso descrever
O que sinto até sol nascer.
Mas confusos são meus versos;
E algumas vezes não passa de poesia fria;
À noite e falta de melodia.
Queria só senti a ti;
Só mais um toque suave;
E teu lábio em mim;
A mistura do doce com suave perfume;
Mas meus versos não passam de palavras;
Quem não podem ser compreendas;
E nem sentida...
È mais uma noite;
A rosa e o olhar perdido;
E ausência de ti;
__________________________________________________
http://supremapoesia.blogspot.com/2010/11/nao-compreensao.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.