Indecisões...
Medo...
Coragem...
Atitudes...
Devemos tomar descisões...o medo tornar em coragem e atitudes...sempre escolher fazer o que for melhor e o correto.
Nunca deixe o MEDO ser maior que a Coragem...
Tenha medo...mais jamais deixe de acreditar em você mesmo.
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane