Borboletas amarelas
Céu azul anil
Rios cintilantes
Brilho que nunca se viu
Amor tão puro
Beijos sinceros
Saudade aguçada
"Como eu te quero"
Verdes manhãs de Sol
Pegaram o condão
Quem o levou?
Ofuscaram a visão
Distância cruel
Como sonharei?
Escreverei num papel
"Muito eu te amei"
(Patrícia Ximenes)
(Inspirada na música "Um Deus Ateu" de Guilherme Arantes)
"São nos pequenos gestos e atitudes do nosso dia-a-dia que devemos proporcionar o mínimo de alegria e compreensão a todos que nos cercam…”
(Fernando Waki)