não é para "CALAR"...é para falar no sítio certo com a pessoa adequada.apenas isso.mas volto a agradecer se a intenção foi apenas avisar-me.tá?ok.inté.
Aparte. Das palavras encriptadas à mente. Mentalmente, nos desfazemos das roupas que as vestem, estudamo-las, esmiuçamo-las até ao átomo e desenvolvemos um novo composto de códigos, único, a decifrar por outras mentes.