Chutando o balde
Morava muito longe e era pobre
Sua casa ficava lá no arrabalde
Um dia resolveu mudar sua vida
E disse que agora chutaria o balde
Casou-se com uma viúva bem rica
Que tinha o triplo de sua idade
Descolou vários cartões de crédito
E saiu gastando tudo à vontade
Quando a viúva velha desconfiou
Notou que já era bastante tarde
Metade de sua fortuna ele tomou
Hoje vive sempre acompanhado
Em sua mansão só mulher invade
E na garagem - carro importado.
jmd/Maringá, 08.11.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.