Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
DESCREVO-TE
Na presença do meu amor,
Descrevo você
Como um anjo protetor,
Constante no meu viver.
Na presença do meu sonho,
Descrevo você
No homem de aspecto risonho,
Encantando meu ser.
Ao descrever-te nos versos,
Eu me perco em inúmeros sentimentos.
Você preenche meu universo
Em todas as emoçôes e momentos.
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/11/2010 11:43:02
Leituras
1512
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
CADEIA DE MINDIM / 77 - OLHAR EM TEU OLHAR.
ALDRAVIA / 64 – LUA E SOL.
A LUA.
NOSSO DESTINO.
ALDRAVIA / 235 - SURPRESA.
Favoritos
DESFRUTANDO DO PICO DESTE MONTE.
AQUELE SOU EU
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/11/2010 11:52
Atualizado:
08/11/2010 11:52
Re: DESCREVO-TE
um poema de amor tem que ser assim; qual uma balada suave, uma bela canção.
um beijo e aquele abraço bem Carioca, Lilian
zésilveira
Enviado por
Tópico
Uma mulher, um poema
Publicado:
08/11/2010 13:00
Atualizado:
08/11/2010 13:00
Colaborador
Usuário desde:
26/04/2006
Localidade:
São Paulo/SP
Mensagens:
1327
Re: DESCREVO-TE
Obrigada pela leitura e comentário.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/11/2010 13:04
Atualizado:
08/11/2010 13:04
Re: DESCREVO-TE
Sim, um belo e límpido poema de amor.
Parabéns,
Edilson
Enviado por
Tópico
Uma mulher, um poema
Publicado:
08/11/2010 15:18
Atualizado:
08/11/2010 15:18
Colaborador
Usuário desde:
26/04/2006
Localidade:
São Paulo/SP
Mensagens:
1327
Re: DESCREVO-TE
Obrigada pela leitura e comentário.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Textos de humor
Poemas de natal
Páginas sobre
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval