Tento ser
quem quero,
até me esquecer,
do que será que espero.
Tento ser
quem posso,
de um desenho, ser
mais que um esboço.
Quero ser
a realidade,
quero viver,
esquecer a saudade.
Quero ser
algo que ande em frente,
quero me perder,
em pensamentos da minha mente.
Tento ser
diferente de tudo,
tento viver,
sair do meu luto.