Acho Tão Estranho
Acho tão estranho
Te olhar nos olhos
E enxergar o que queria
Há algum tempo atrás
Me desacostumei
A querer um amor
Todo tempo que passou
Me fez achar que tanto faz
Não ligo mais
A vida me endureceu
A vontade passou, morreu
Meu barco se atracou ao cais.