Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Espero
Espero
Espero
Ausente
Reflito
Bocejo
Escrevo
Apago
Disfarço
Não vejo
Percebo
É tarde
Apresso
Meu passo
Não faço
Não penso
Não temo
Cansaço
Como é
Que podia
Na noite
Ou de dia
Viver
Não vivia
Sonhar
Não sonhava
E quando
Acordava
Era eu
E morria
Autor
Autor
Brunovieira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/11/2010 16:03:22
Leituras
879
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
1
0
1
Recentes
A Noite, No Meu Quarto
Anda, Vida
Pra Você
Por Tudo Quanto Vivo
Sobre Filhos da Puta
Aleatórios
Escolha
A Dor Me Fez Poeta
Acho tão Estranho
Pra Você Lembrar de Mim
Anda, Vida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/11/2010 16:09
Atualizado:
07/11/2010 16:09
Re: Espero
mais que esperar mais triste.morrer ao pontos final.é fundo.poder deixar a você uns versinhos que o amigo de certeza conhecer?"tristeza, por favor, vá embora".dessa beleza triste que fazer dais palavras poesia pra cantar.GOSTAR.levar.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Outros textos
Textos Suspensos
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos