Pra ser lida o que precisa?Palavras suas.precisar de alguém com fome das letras.claro que consegue.aqui nem tudo ser poesia(grande parte não o ser).que tal conceber a ideia que pra lida ser você poder cantar,ou declamar?Haja ouvidos,que olhos ser o que por demais haver.