recebo a manhã
sem muitas histórias
ou perspectivas.
abro os olhos
mecanicamente
sou apenas
eu
e minha mente
nesse jogo
sem espaços
para perda
ou para a vida.
preciso de uma
passagem de ida.
a volta
é apenas revolta.
e eu não quero
o mesmo remorso
todo dia.
Chiara
ainda não aprendi como assinar... as letras ainda me assustam...