XV.
Quando a luz infinita de teu ser
cruzou meus caminhos
algo em mim se iluminou
XVI.
Quando as trevas adentrei
busquei no horizonte do teu olhar,
a chama pra encontrar a saída.
AjAraújo, o poeta humanista, seleções de haicais.
Imagem: Pintor cego John Bramblitt.