Vou arregaçar as mangas
e sem medo algum do frio
calar as internas zangas
e ver se algo de jeito crio!
NÃO TE QUERO DEPRIMIDA
ALMA MINHA GENTIL E BOA,
QUERO-TE ESPECIAL DE CORRIDA
E NO INFINITO VOES À TOA...
Não posso passar os dias
e dias e dias num marasmo,
tenho que soltar as alegrias
e deixar meu ser pasmo!
TENHO QUE FAZER AQUILO
QUE ME DEVOLVA A FELICIDADE
ENQUANTO A TRISTEZA ANIQUILO
NUMA COMPLETA LIBERDADE!
«*+*»
«*+*»