Andava lá eu tão distraida
no monte a recolher cristais
quando apareceste descontarida
cantando e assobiando por demais...
Eu, amante das pedras brilhantes,
rápido as deixei por um sorriso
e meus olhos noutros luzentes
e como por magia o paraiso!...
«*+*»
«*+*»