Refletem a essência de uma Vida !
Lembranças
Mais que meras palavras
As raizes das emoções
Ponte das tentações
Lembranças
Estrada percorrida
Lembranças
Sentimentos que inundam o meu Mundo !
Temos sempre espaço para novas Lembranças
Grandes momentos...imagens pequenas ou grandes
Quem não recorda!? não pensa
Sonhos! que nunca podem ser calados!
Nas lembranças revitalizados
Na mémoria guardados...
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane