Como nascemos chorando E nos vamos sorrindo? Dolce vita... Como ter a lei do retorno Com outro entorno? Dolce vita... Como cuidar do jardim Ficando cheiro a jasmim? Dolce vita... Como passar desapercebida Sem ser desaparecida? Dolce vita... Como escrever nas linhas Ficando entrelinhas? Dolce vita...
Miriam , belo video com o som quente ,acústico , dos violões dos Gipsy ! Quanto ao poema , eu também não sei como "como passar desapercebido , sem ser desaparecido " , mergulho no entre das linhas , e de repente , vejo-me nas estrelinhas , do mar ! Dolce Vita , pois então !