Ai olhares
Olhares cumplices de crime
Desse crime proíbido
Que é o nosso amor
Olhares
Olhares repreensivos
Por esse amor proíbido
Por essa paixão sem paixão
Perdidos
Nos pensamentos obscuros
Preversos e imaturos
Que trocámos com um olhar.
Ai amor
Desse olhar proíbido
Desse olhar por mim
Dos olhos tão belos
Ai olhares
Cúmplices desse crime
Nessa loucura, perdí-me
Nesse pecado fatal
Oh meu olhar
Contigo não posso ficar
Pois teu olhar é falso
E mentiroso
Teu olhar
Que foi apenas brincadeira
E então envolveste-me em tua teia
Essa teia de paixão.
Ai olhares
Olhares cúmplices de crime
Desse crime proíbido
Que é o nosso amor.
Pedro Carregal