Igualdade
Deveria haver algum jeitinho
De se separar o corpo da alma
Mas que fosse feito com carinho
E tratado isso com bastante calma
Seríamos tais quais aos animais
Não pensaríamos na subsistência
Plantaríamos alguns vegetais
Suficientes para a sobrevivência
Teceríamos nossas próprias vestes
Dormiríamos em nossos paletes
E todos teriam a mesma ração
Ninguém se prostraria ao vil-metal
Não haveria no mundo nenhum mal
E por riquezas não haveria ilusão.
Jmd/Maringá, 04.11.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.