Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
real
Deixa que u te leve
onde mais nada seja normal
onde so o nosso amor seja
real onde seu sorriso
ilumine a estrada para nossa
felicidade
Autor
Autor
bethys2michael
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/11/2010 17:31:17
Leituras
598
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
frase
jogo do amor
as cores
lute
diaa
Aleatórios
curvas...
sol
Eu poderia!
Cada dia uma nova luta
Ceu fechado sem vc
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Dia do pai
Trovas
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo