VIVERMOS E BEM CADA DIA
ISSO JÁ NÃO É UM MILAGRE?
POIS COM TANTOS EM AGONIA
BEBENDO FEL E VINAGRE,
E NÓS SAINDO DE CASA
PARA UM CAFÉ TOMAR
E NA CIDADE BATER A ASA
E TENDO PERNAS PRA ANDAR,
E OUTROS NUMA CAMA A DEFINHAR...
QUE MAIOR FELICIDADE QUEREMOS,
SE PAZ E SAÚDE TEMOS
E NUM CANTINHO DO CÉU VIVEMOS?
E JÁ QUE NÃO PODEMOS ACUDIR
A TODO O SER EM DESUMANAS CONDIÇÕES,
A QUEM NOS OLHAR VAMOS SORRIR
E TALVEZ DEIXAR A SONHAR CORAÇÕES!
«*+*»
«*+*»