Era uma simples palavra que na minha vida tudo mudava,
Se eu soubesse que me amavas,
Nada do que aconteceu se tinha passado,
Eras uma flor,
Que pela a brisa da manha desabrochava,
E eu por ti de saudade chorava,
Eram lágrimas de tristeza,
Eu por ti todos os dias esperava,
Sem saber na verdade que entre nos tu já não estavas…
Santiago89