....eu havia me esquecido, e agora recupero pelas lentes dos olhos, teus perímetros. estranhamente a imagem não se enquadra no passado. e se apagou partes, outras num mosaico de sensações esquecidas. essa é você agora, minha estranha. perdida no que poderíamos....
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!