Passam pensamentos nas mentes
Que ninguém ousa inventar
Em algumas um tanto dolentes
Noutras ágeis de precipitar
Pensamentos bem maldosos
Resquícios de ódios e vinganças
Outros benfazejos e bondosos
Fortalecedores de uniões e alianças
A fertilidade da mente humana
É infinita no seu congeminar
Seja de índole bem urbana
Ou de ruralidade o seu pensar
Também as há bem doentes
Com múltiplas coisas para ultimar
Passam pensamentos nas mentes
Que ninguém consegue revelar
António MR Martins
2010.11.02
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...