Anseio...
sei que virás, mas anseio.
vejo-te tomar rotunda forma,
sempre presente, sempre crescente...
e Anseio pelo momento em que a porta se abrirá
e num pranto de vida Ansiarás por meus braços,
por meu peito,
por meu calor...
Anseio
e o desejo desorienta-me os sentidos...
NR