o sapato saiu com o pé,
a mão estava no braço
e no regaço: um bebé.
levava o sorriso dos sábios
um vestido de cetim
dois olhos tristes e lábios
com batom cor de carmim.
quando ela saiu veio o vento
voaram belos cabelos
e no perfume ,
ao momento...
havia um poeta a vê-los.
cruz mendes
este é para os "românticos"...eheh