Sou como filigranas
Indecifráveis,
Como o reflexo
Das estrelas
Feitas de luz e sonhos.
Gosto de correr por vales
E campos.
Na tranqüilidade
De suas águas,
O espelho nítido
E profundo.
Onde se reflita
O gesto de tuas "Mãos
E a graça do teu rosto.
Adormecerei no fundo
De mim mesma.
E sobre meus olhos,
Vejo o reflexo da noite.
Tecerei vinhetas indecifráveis,
Com o reflexo das estrelas,
Feitas de luz e sonhos!!!