entre memórias baloiçam pensamentos
lembranças muito mais que pertinentes
ousados ou quentes, que belos momentos
embrulhados em magia nos torna crentes
tento desembrulhar na mente
nós cegos que prendem a ira
derreto como gelo a saudade
ao ver a luz quente do teu olhar
descongela a esperança de sonhar
sonhos que já antes descobrira
madruga