Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
MOMENTO CONTIGO
Nas horas dependuradas na parede,
ouço o baque
de meu coração, pensando em ti.
Correm as águas do imenso mar, e eu,
julgando-te ver,
corro minutos, para te abraçar.
São segundos, até te beijar emocionado,
os que levam
nosso encontro, corpo contra corpo.
A lembrança faz acontecer o desejado,
nas palmas
de minhas mãos, como ramalhete de flores.
E abraçamo-nos demoradamente,
dançando
ao sol alegre do dia, que há-de ser realidade.
Jorge Humberto
31/10/10
Autor
Autor
jorgehumberto
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/10/2010 15:38:35
Leituras
790
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
CHUVAS TARDIAS
HUMANIDADE
MEUS PENSAMENTOS.02
MEUS PENSAMENTOS.01
LÁGRIMA DERRADEIRA
Aleatórios
ISLÃO
POMBO CORREIO
FIGURA ABSTRACTA
TELA DE UM AMOR QUE NÃO MORRE
ANALISEMOS O PENSAMENTO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/10/2010 15:44
Atualizado:
31/10/2010 15:44
Re: MOMENTO CONTIGO para jorgehumberto
Olá!
Confesso que tinha saudades de te ler num registo virado ao amor, e à esperança
A espera para qeum ama é um fardo muito difícil de carregar,
Adorei o poema
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos políticos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo