Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A aranha vive do que tece
Tags:
aranha
Elis Regina
jurisprudência
Gilberto Gil
Quando Elis Regina cantou
“ a aranha duvido que tece”,
contrariando o autor Gilberto Gil
que escrevera “a aranha vive do que tece”
criou-se jurisprudência:
- se o engano for mais bonito
que fique o dito pelo não dito.
http://www.mariomassari.no.comunidades.net
http://www.espelhos-do-tempo.blogspot.com
Autor
Autor
Massari
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/10/2010 01:20:42
Leituras
2070
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Mais do mesmo... IV
Mais do mesmo... III
Mais do mesmo .. II
Mais do mesmo... I
O preço do poema II
Aleatórios
Estações
Abstrações 1
Luares
Ufa! Acabou!
Sobre portas e janelas II
Favoritos
Coisas dos meus olhos d´água
Séculos de pigmentação
Nudez
Verdes lembranças
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Sonetos
Prefácios
Páginas sobre
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento