Sou solidão
no tempo sem ti.
Mar revolto
batendo nos rochedos.
Vento esculpido de dor.
Meu rosto é saudade.
No esvoaçar das gaivotas
relembro teu amor.
Em mim
renova-se a esperança
de novos amanheceres a teu lado.
Quero o beijo da vida dos teus lábios,
a vontade de viver no teu corpo.
Entrelaçamos nossos dedos
num querer a dois.
MaRiAmAtEuS