Você sempre será meu guerreiro e nunca imaginei que você, meu grande heroi um dia fosse partir.
Papai, como é dificil ficar sem você, é uma dor muito grande, que arrebata meu corãçao.
Mas a pior dor, é saber que enquanto você estava aqui, eu nunca consegui falar-te o quanto eu te amava, o quanto você é e era importante em minha vida...
Não sei se por mêdo,
de sua reação, enfim você se foi e levou o que havia de melhor dentro de mim... Meu Amor por Você!
Sempre vou te Amar Meu amigo,meu heroi Meu tudo...Meu Pai!!!
Olá amiga :D seu poema é lindo, e sinto muito... sinta-se abraçada *-* seu pai com certeza deve ter sido um homem maravilhoso, e ele com certeza sabe o quanto voce o ama. fica com Deus